Receita:
3 ovos
8g açúcar baunilhado
1/2 colher de café de cravinho
1 colher de café de erva doce
1 colher de café de nós moscada
1 colher de sobremesa de gengibre
1 colher de sobremesa de canel
2 colher de sopa de vinho do porto
2 colheres de sopa de azeite
5 colheres de sopa de açúcar
120g de farinha com fermento
Sumo de meio limão
Preparação
- Bater os ovos com as especiarias e o açúcar até formar um creme
- Juntar o vinho do porto
- Acrescentar a farinha peneirada e mexer com uma espátula
- Juntar o azeite e o sumo de limão
- Tirar colheradas para um tabuleiro
- Levar ao forno pré aquecido a 200º durante 12 minutos.
Servir com um bom café ou chá, excelentes para o pequeno almoço!!
Maravilhosas para acompanhar um bom vinho do porto!
5 minutos a fazer, 12 a cozer!! Não há desculpas! Faça você mesmo :)
Veja o video na minha página de facebook - My Home bakery - Maria Monteiro Bakery
https://www.facebook.com/MariaMonteiroBakery/
ResponderEliminar