janeiro 29, 2017

Pão para pequeno almoço



Receita:

500g farinha tipo55
7g fermento padeiro em pó
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
200ml água morna
100ml leite
1 colher de sopa de azeite

Preparação:
  1. Juntar a água, o açúcar e o fermento e deixar repousar 10min
  2. Colocar num recipiente a farinha, o sal, o azeite e o leite morno
  3. Juntar o fermento com a farinha, moldar a massa até formar uma bola e deixar levedar durante 45min em local quente
  4. Formar o cacete e dar uns golpes com uma faca, deixar repousar 15min
  5. Levar ao forno a 220º pré aquecido.
Tirar do forno, preparar a mesa acordar a família, ser invadido pelo cheiro de pão acabado de cozer!!

Preparar, café, chá, leite, queijo, compota, manteiga, fruta e doses generosas de amor!
#DomingoFamilyDay - InMyHomeBakery

Sem comentários:

Enviar um comentário

Ganchinhos com flores

Ganchinhos com flores

Saquinhos perfumados

Saquinhos perfumados
Práticos e funcionais para manter a roupa perfumada.

Flores no cabelo...

Flores no cabelo...
Crochet ideal para meninas até 4 anos.