janeiro 26, 2017

Bolo de cenoura e coco - cozido como no tempo das nossas mães e avós!

RECEITA:

3ovos
50g coco ralado
100g açúcar
120g farinha
1 cenoura grande
1 colher de fermento
1/2 colher de sal

Preparação:

Colocar tudo no processador e triturar. Verter para uma forma untada com manteiga e cozer em lume brando durante 50min na boca mais pequena do fogão.

Cobertura:

1 chávena de chá de água

1/2 chávena de chá de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó
30g coco ralado e sumo de meio limão
1 colher de chá de maizena

Colocar a água a ferver com o açúcar até derreter, juntar o coco e o chocolate, adicionar a colher de farinha e mexer, terminar com o sumo do limão.Deitar por cima do bolo ainda quente.

Velhos hábitos para novas formas de poupar energia!!

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Ganchinhos com flores

Ganchinhos com flores

Saquinhos perfumados

Saquinhos perfumados
Práticos e funcionais para manter a roupa perfumada.

Flores no cabelo...

Flores no cabelo...
Crochet ideal para meninas até 4 anos.