janeiro 28, 2017

Leite creme de abóbora


Receita:

300g abóbora cortada aos cubos
30ml de água
150g açúcar
1 colher café sal
1 pau de canela
Casca de laranja
300ml leite
4 colheres de sopa de maizena.

Preparação:

  1. Coloque abóbora a cozer com o sal, água, açúcar, casca de laranja, pau de canela, quando estiver cozida, retire as cascas e o pau de canela e triture cm uma varinha mágica.
  2. Ferva o leite e junte a maizena
  3. Junte tudo e deixe engrossar em lume brando, prove e certifique se o açúcar está a gosto! 
  4. Coloque nos copos ou numa travessa, deixe a canela em pó por perto para polvilhar ou em alternativa faça açúcar queimado por cima.
Este leite creme, tem uma textura leve de sabor prolongado!! Não exite em experimentar esta receita :)


Sem comentários:

Enviar um comentário

Ganchinhos com flores

Ganchinhos com flores

Saquinhos perfumados

Saquinhos perfumados
Práticos e funcionais para manter a roupa perfumada.

Flores no cabelo...

Flores no cabelo...
Crochet ideal para meninas até 4 anos.