Receita:
700g bacalhau demolhado
1 cebola grande
2 dentes de alho
3 batatas médias
1 batata doce
2 cenouras
1/2 courgette
Bróculos
2 ovos
2 maças
2 colheres de sopa bem cheias de maizena ou amido de milho sem gluten
40 ml de leite sem lactose
Salsa, gengibre, nós moscada, pimenta preta, salsa, azeite
Preparação:
- Preparar e lavar os legumes
- Na base do tabuleiro colocar, meia cebola, um dente de alho, uma maçã cortada, metade da courgette, um pouco de sal e azeite
- Os restantes legumes e os ovos vão a cozer uns 10minutos
- Tirar uma parte dos legumes cozidos e colocar no tabuleiro
- Desfiar o bacalhau e colocar por cima dos legumes
- Colocar por cima do bacalhau os ovos cortados, a restante cebola, o alho, a maçã, a courgette, a salsa e um pouco de azeite
- Na água de cozedura dos legumes juntar a maizena dissolvida no leite, temperar com sal, pimenta preta, nós moscada e gengibre para fazer o molho bechamel
- Colocar o bechamel e azeite e levar o tabuleiro ao forno durante 45min a 220º.
Sem comentários:
Enviar um comentário