Receita:
500g farinha integral
350ml água morna
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de azeite
7g fermento de padeiro
Preparação:
- Juntar o açúcar, o fermento e a água morna, mexer e reservar 10 min
- Colocar os restantes ingredientes numa taça e após os 10min adicionar o fermento e a água
- Amassar muito bem e colocar a levedar em local seco e quente durante 45/60min
- Formar o pão e reservar mais uns 20min
- Levar ao forno pré-aquecido a 200º 30 min (se gostar de um pão mais tostado aumente a temperatura no final)
- Retirar do forno, sentir o aroma a pão acabo de fazer, ver três caras larocas de olhos esbugalhados a olhar para mim...
Depois acalmar, sentar à mesa, as vozes calam-se misteriosamente é tempo de saborear este maravilhoso pão...porque a vida faz sentido e os sorrisos compensam!! BOM DIA !!!
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